За окном плывёт тьма былинная

Влад Норманн
За окном плывёт тьма былинная
И метель поёт,
И метель метёт,
Но не зимняя – Тополиная…
Неси меня, метель,
За тридевять земель,
Сквозь тысячу смертей,
Спаси от всех чертей,
Пусть грусть пьянит, как хмель,
Я добрых  жду и вестей
И от себя гоню
Незваных всех гостей!