И раздета, и разута

Владимир Кучин Алтай
Ах, как тикают часы,
За минутою минута.
Где сейчас ночуешь ты
И раздета, и разута.
Я лежу как истукан,
В темноту смотрю устало.
Эх бы,мне налить стакан,
Может,сразу легче стало...