Разлюбила...

Ника Без Лишних Слов
Вот ты сейчас придёшь и я буду с тобой мила!
Одену под халат рюши и кружева!
Все как ты любишь- кофе, еда на столе!Нежно тебя поглажу и шепну, что-то тебе!
Перестанет  болеть голова, на груди перегреюсь твоей!
Я буду, нежность сама! И вот звонок в дверь...
Но вот открылась дверь, а за ней не тот...
Для него теперь не рюш, не кофе, а компот!
Из упреков, ворчание и нервный уставший взгляд...
Прости, я хотела быть милой, но иди лучше в зад!