Ты меня потуши огнём

Зарина Климова
Ты меня потуши огнём,
Вновь заставь меня греться в холоде.
Мои слёзы укроют дождём;
Мы окажемся вновь вдвоём в этом мокром и сером городе.

Поцелуй меня перед сном,
Отгони от меня кошмары.
Мы с тобою теперь не вдвоём,
Наноси мне надеждой удары.

Блеск дороги на лезвии зыбком
Ты уходишь опять в тишине...
Не хочу чтоб всё было ошибкой!
Так хочу раствориться в тебе!

Я к тебе прибегу на носочках
Так хочу вновь с тобою страдать,
Соберу себя по кусочкам,
А тебе так как всегда наплевать.

Не кори ты меня за любовь!
Я не знаю, что делать с собою
Ты уходишь один... вновь и вновь,
А я заразилась тобою

Я не сплю, не живу - существую
Так хочу тебя снова обнять.
Я боюсь: вдруг ты любишь другую,
И с другой ты привык мечтать.

Меня манит к тебе неизвестность
Не боюсь твоего огня!
Ощущаю опять неизбежность,
Не могу позабыть тебя.

Твой холод меня принимает,
Обнимает меня любя,
Не боюсь я замерзнуть с тобою,
Я боюсь потерять тебя...