Когда душа в тепло одета!

Алекс Грейс
Когда Душа в тепло одета,
Любовью, радостью согрета,
Ей осени дожди и слякоть не мешает...
И приближение зимы совсем не раздражает.

Когда Душа в тепло одета,
Улыбка на лице - ее примета...
От Счастья светятся глаза,
Поверьте, не заметить этого нельзя!

Когда Душа в тепло одета,
Ей хочется любить...любовь дарить...
Не прятаться в тени от света -
Мгновенья Счастья, нежности ловить...

Когда Душа в тепло одета!

© Алекс Грейс 01.10.2017. 12:00.