Мне привиделся яблони цвет

Евгения Савич
МНЕ ПРИВИДЕЛСЯ ЯБЛОНИ ЦВЕТ

Мне привиделся яблони цвет,
И гудящие весело пчёлы,
Мягко-розовый майский рассвет,
И лучей озорные уколы...

А в ложбине махровый туман,
В нём, как в омуте тихая речка,
Соловья упоенный дурман,
Заставляет резвиться сердечко.

Босиком по росистой траве
В этот омут, не глядя под ноги,
Так роскошно идти на заре,
Позабыв все земные тревоги.

Окунаясь в волшебную гладь,
Родников ощущая дыханье,
Всю вбирая в себя благодать,
Приношу Миру строки признанья.

08.06.15г.Евгения Савич-Астахова.