Девятый вал

Мария Гер
Пожаром горят солнце, небо и море.
В безудержном танце гулят волна!
Что нам остаётся?
Стихии в раздоре!
Всего девять вздохов.. Судьба решена!

За мачту надежды с мольбою цеплялись.
Как хочется жить! Лишь пучина вокруг..
О, Боже, услышь нас!
Но волны смеялись ...
Сгущаются тучи и время не друг...

Обратный отсчёт.. Всё что было мелькает
В просоленных морем, уставших глазах!
Не сдамся.!!
" Девятый" на нас налетает!
Прости меня, Господи, каюсь в грехах..