Обида

Араксия Фатьянова
Как часто мы друг друга обижаем,бросаемся обидными словами,но сами мы того не замечаем ,что жизнь всё на потом отодвигаем, пройдут года,состаримся с тобою,и будем вспоминать как раньше жили ,ведьлишь тогда поймём ,ругались мы напрасно,и ссоры нашу жизнь нам не продлили....