Рыбалка

Игорь Пекер
Рыбалка продолжается,
Ух, много я поймал!
Такого результата,
Увы, не ожидал.
И окунь, и плотвичка,
Поймал я нынче пять.
Уже вошло в привычку
На озере бывать.
Установлю палатку
 И разведу костёр.
И будет до рассвета
Мне петь сверчковый хор.
А, утром, на рассвете,
Поеду я домой.
Рыбалку обожаю,
Природу я люблю.
Вот, вновь я собираю
Провизию свою.
Когда домой прибуду,
Под белым парусом,
Правдивые истории
Поведаю я вам.
Ну, а, пока, до встречи,
И полный ход вперёд!
Меня отличный вечер,
Ночь сказочная ждёт.

18 апреля 2018

© Игорь Пекер