Миг в любви

Даннад
Есть вечность звезды что вроде бы падает,
а у двоих порою есть миг.
Жить без любви вряд ли это обрадует
и потому в этом весь шик.
Краски весны для этого с венчаны
к ним любовь точно молнии блик.
Чем дорожить всё убито, развенчано?
Мигом любви, всё на нём и стоит.

Припев:
                Сколько уже об этом раз сказано,
                сколько в ночи мелькнуло страниц?
                Но все равно с неба звездочки падают
                для возрожденья новых зарниц.

Жить в пустоте никого не обрадует,
встречи одной достаточен миг.
Боги порою даже снижаются
ведь ты один, хоть вершин и достиг.
Миг в любви точно шит в бесконечности,
каждой секундой её дорожит.
Мир наш с тобою связанный с вечностью
пусть порой по швам весь трещит.

Припев:

Вот потому звезды падают, падают,
с мигом в любви возвращается блиц.
Только так жизнь в любви возрождается,
запах её затертых страниц.
Больше ничто не жило так в вечности,
только в любви мигу звезды кружить.
Да, у любви все вернется на встречу нам,
если мы в ней намерены жить.

Припев: