Это не любовь! Эля это стихи!

Анатолий Пруцко
На склоне лет почти влюбился,
Прочтя стихи Эммануэль,
Я с этим именем ложился
С тоской в груди в свою постель!
Вчера я с дури рассердился
Растратив весь словарь души
Со многих сайтов удалился ,
А Эля стих мне подарила
И тот подарок мне приснился
Что я в стихах ее родился
В ее поэзии утонешь как не крути
А Эля муза для поэтов
не светит больше впереди,
Зачем мутить напрасно воду ,
Вы для меня  как та сирена
 как лучик света золотой
 А коль попал ты в ее сети
Все время будешь ты больной!
Ее стихи мне душу лечат
Теперь я в них нашел покой!
Сверкнул на счастье лучик мой
Как солнце где то засияет
Сквозь тучи темною зимой
Так может кто то да и вспомнит
Слова красивые с тобой!
Богиня радуги Ирида для вас
небе запустит Радугу весной
И пусть прекрасные и музы и хариты
 Красивой песней охраняют
Прекрасной девушки  покой!


Фото автора