Егор! Я рада, что тебя узнала!

Галина Ситникова 3
Егор! Я рада, что тебя узнала!
Приятно  быть напарником твоим.
Нас  вместе на заданье отправляли,
Оперативно справились мы с ним.

После задания в Париж летали.
С тобою было очень мне легко.
Цветы дарил, оказывал вниманье.
Взаимопониманье...Вот оно!

Ты очень замечательный мужчина!
Желаю тебе счастья и добра!
И пусть твоя семейная корзина
Разбитою не будет никогда.
-----------------------------
Подарок на память тебе подарю.
Ты вспоминай напарницу свою.


игра: полицейская академия в группе "Парус"- Катя