Моя строчка души в твоей лежит

Габриэль Джорджини
Я напишу тебе строчкой.
Немного с тишиной она станет.
Возможно это лучше для нас с тобой.
Зачем нам гром заката.
Пусть тишина моей души.
Ляжет с твоей рядом.
Им станет легче дышать двоем.
Пока мы дышишь, мы еще любимы с тобой.