7 ноября

Владимир Симаков
Что ты шепчешь Родина моя,
Или ты опять на перепутье,
Только день 7 ноября
Отзывается во мне тяжелой грустью.

Только в этот день великий
Ненавижу буржуазный строй,
Потому что он принес погибель
СССР-Стране моей родной.