Чувства

Олеся Паприка
Зачем вы толкаете всех на безумства?
Для чего издеваетесь вы над людьми?
Кто вас придумал, коварные чувства,
Что наполняют и рвут изнутри?!

Зачем вы за горло хватаете резко?
Почему не даете людям дышать?
Зачем вы ведете себя так ужасно и мерзко?
Почему невозможно от вас убежать?

Что заставляет вас рваться наружу?
Почему не сидится спокойно в груди?
Неужели несчастных погоните в стужу,
В бездонную пропасть, что ждет впереди?...

18.04.2018.