романс. Под напев ваших слов летаргических...

Эллен Бали
под напев ваших слов
летаргических
я пьянею,теряю покой
а какие у вас интонации
где вы,друг мой,когда не со мной?

пальцы тонкие пианиста
шёлком падают кудри вразнос
а глаза, а глаза сумасшедшие
в них огонь из космических звёзд

вы ошибка моя, понимаю
но спешу на свиданье опять
голубую вуаль снимаю
хочу взглядом вас нежно обнять

под напев ваших слов
летаргических
я пьянею,теряю покой
а какие у вас интонации...
где вы,друг мой,когда не со мной?