Стихийный словесник

Виталий Чугин
Кудесник и вестник,
У мыслей посредник,
Простой собеседник.

Служитель чудной,
В пылу рассуждений,
Стихийный словесник.
 
Романтичен,мятежен,
В миру искушений,
Мечтателен,нежен.

Фантазёр поэтичен,
Порой драматичен,
Незаметен,тактичен.

Ловец,сочинитель,
Для массы обычен,
Но всё же лиричен.