Есть на свете один берег моря

Сергей Носов 8
Есть на свете
один берег моря
на нем одна лодка лежит
и на этой оставленной
Богом наверное лодке
ты всегда уплываешь
сквозь время в иное пространство
где находишь все то
что случилось давно
или скоро случится
потому что в той лодке
и времени нет для тебя
оно стало
всего только точкой
над твоей головой
так похожей
на самую светлую в мире
звезду золотую.