Блондинка на балу

Николай Будаев
Незнакомая блондинка
Вальс танцует на балу.
Прелесть нежная, пушинка,
Легкость эта так к лицу!

Взгляд девичий прячет робко,
Держит танца глубину.
И скользит по залу ловко,
Сохраняя красоту...

Всех интригой завлекает,
Будоража ум и плоть.
Соблазняет, намекает,
В себе что-то побороть...

И уставшая присядет,
Скромно, тихо в уголке.
На мужчин ничуть не глядя,
С тонким веером в руке!