Люди! Ау!

Светлана Тихомирова 3
Люди! Ау!
Вы уже в аду!
Идёте в никуда!
Какая вам цена?
Многие идут,
Под ноги плюют.
В лес пошли
Не тишину послушать,
А её нарушить…
На водоём пришли,
Мусор туда принесли.
Детей искупали,
Пример показали,
Мусором всё завалили
И довольные, как свиньи,
Домой отвалили…
Мужики и дам, и детей толкают,
Быстрее в автобусе посидеть мечтают.
Молодые люди при подругах
Матом ругаются!
Как это всё называется?
Правда и подруги друзьям под стать,
Сами часто вспоминают…мать.
Как выжить в этой среде?
Мы - в невидимом огне!!!
Все призывы рожать и рожать –
В этот огонь детей бросать!
Не выдержит настоящая МАТЬ…
Если ОНА СВЕТ решила взрастить,
ЕГО будут постоянно гнобить.
Пока не начнётся всё с ВОСПИТАНИЯ,
На Земле будет зла процветание...