Город любви

Иван Парамонов
Песня

Не был бы мир нам дорог,
Люди исчезни вдруг.
Люди – их целый город,
Сколько людей вокруг.

Листьев осенний шорох
Не устрашит зимой.
Верю в людей, которых
Дарит мне город мой.

   В ветреный день ты пособи,
   Милость яви,
   Город людей, город судьбы,
   Город любви.

В бодрости или дрёме
Чертит судьба пунктир.
Город людей огромен,
Больше, чем целый мир.

В эти влюблён я лица,
Сердце от них плывёт.
Город любви мне снится,
Город судьбы зовёт.

   Припев…

Город создали люди
Силой в руках своих.
В городе нашем будешь –
Тоже полюбишь их.

Духом всегда я молод,
Хоть не сошёл со звёзд.
Знаю, за мною город
Даже за тыщи вёрст.

   Припев…

2018