Сталин знал, что его отравят?!?

Татьяна Флоря Нгуита
 Из  моей  новой  серии  "Гениальные  мысли   великих"
 
Пахал,  как  слон,  жил  -  аскетом, ходил в  старых  козловых  сапогах, а  умер  -  нищим...  Если  прочесть  - это  его  раннее  стихотворение, то в  нем - явно видно, что он (Сталин), сам себе предсказал, и очень даже точно, - свое печальное  будущее!! Вскрытие  тела  Сталина  показало,  -  что  его  отравили  цианидами  и  синильной  кислотой,  поднесенными  ему  -  в  питье!!
 
Стихотворение Иосифа Джугашвили ( И.В.Сталина)


Ходил  он  от  дома  к
                дому,
Стучась  у  чужих   
                дверей,
Со  старым  дубовым
                пандури,
С  нехитрою  песней
                своей...

А  в  песне  его,  а  в
                песне,
Как  солнечный блеск,
                чиста,
Звучала    великая
                правда,
Возвышенная
                мечта...

Сердца,  превращенные  в
                камень,
Заставить  биться  -
                сумел,
У  многих  -  будил  он
                разум,
Дремавший   в  глубокой
                тьме...

Но  вместо  -   величия
                славы,
Люди      его
                земли,
Отверженному  -
                отраву
В    чаше     - 
                преподнесли...

Сказали   ему:
              - " Проклятый,
Пей,   осуши    до
                дна...
И  песня   твоя  -  чужда
                нам,
И  правда  твоя  -   не
                нужна!!"

             1895г.

Грузия, Иверия, 1895г, №218,(на грузинском языке), - Иосиф Сталин,"Стихи",стр.6.

  Пандури  -  грузинский  музыкальный  инструмент.(авт.)


 В  его архиве, найденном  после  его  смерти  была  такая  запись: " После  моей  смерти... на  мою могилу неблагодарные  потомки навалят  кучи  мусора, но  через  много лет  ветер  истории  их  развеет..." 

  Поговорим   о  вечности   с  тобою:
  Конечно,   я  во  многом  виноват!
  Но  кто-то  правил  и  моей  судьбою,
  Я   ощущал  тот  вездесущий  взгляд.

  Он  не  давал  ни  сна  мне,  ни  покоя,
  Он  жил  во  мне и  правил  свыше мной.
  И  я,  как  раб  вселенского  настроя,
  Железной   волей  управлял   страной.

  Кем  был  мой  тайный  высший  повелитель?
  Чего  хотел  он,  управляя   мной?
  Я  словно  раб,  судья  и  исполнитель, -
  Был   всем  над  этой  нищею  страной.

  И   было   все   тогда   непостижимо:
  Откуда  брались   силы,  воля,  власть?!
  Моя  душа,  как   колесо   машины
  Переминала   миллионов   страсть.

  И   лишь   потом,  весною,  в  45 - м,
  Он   прошептал   мне  тихо  на   ушко:
  Ты  был   моим  послушником,  солдатом,
  И   твой    покой   уже   недалеко!


         Стихи   Сталина,  1949г.,  Иосиф  Сталин.