Закрой глаза!

Юлия Велизарова
Закрой глаза!
Доверься чувствам,
И мне, ведущему тебя.
Шаги назад
Ты будешь видеть лучше,
Как словно в зеркале себя.

Рука в руке,
Бедро к бедру.
Переплетение, как древо,
Дающее опор вьюну.
И наших ног, воздушных корни,
Паркета гладкого в плену.

Каблук...
Высокое болео...
Твой ветерок, летя от платья,
Поднимет аромат духов,
Наполненные им объятья
И затуманенных голов.

Дыхание...
Сердец биенье...
Под музыку звучащих в такт.
Обмягшее чужое тело...
И ног, уставших от тангеры,
Вне пола разорвут контакт.