за просто так...

Оксана Чернышова 2
Я хочу позавтракать с тобой
Ты пришёл сегодня с суток
Ночь без тебя была такой пустой
Ты любовью всю меня укутай

Я люблю тебя за просто так
Как ты ходишь, как ты дышишь
Накорми меня заботой натощак
Без тебя от скуки сносит крышу

Я тоскую без тебя, родной
Лишь с тобою сердце моё бьётся
Ты прижмись ко мне своей щекой
И душа моя от счастья улыбнётся

18.04.18