Не надо

Здешний Алекс
Не горюй,не ропщи на судьбу,
Не вини,не ищи оправданий,
Не закусывай нервно губу,
Вспомнив путь,тобой пройденный ранее.

Всё случилось уже,растворилось во мгле
И из мглы не изымешь обратно
Дни,прожил что на грешной земле:
Всё ушло и ушло безвозратно.

Что судить да рядить?Смысла нет:
Час придёт-отрядят,куда надо.
Ты-везунчик:есть жизни билет,
Место в ней и попутчики рядом.


18.04.2018