Забери...

Алекс Грейс
Забери меня из этой Осени...
Надоело видеть небо с проседью...
Надоели эти нудные дожди
И слова твои: "Родная, подожди..."

Забери меня туда, где солнце и луна такие яркие,
Где небо голубое и дни такие жаркие...
Где будем вместе Ты и Я...
Забери меня, любимый...Я устала без тебя!


© Алекс Грейс 30.11.2017. 13:30.