ш 36б. Ещё последние листы...

Елена Зернова
Ещё последние листы
Последних слов не досказали,
А зимний холод пустоты
Заворожил лесные дали…

А, может, белая пыльца
Несмелым лепетом паденья
За них доскажет до конца
Все их последние сомненья?

1988 год. Из книги "Шар времени" (2001)

Фото и иллюстрация автора