Свет. Горит

Лалла Нирвана
Свет…. Горит….
С Тишиною Сердце говорит.
Только здесь
Ощущаю сердцем всем
Я. Есть.
Пустота, из которой вышло всё, А я - только часть,
Я дитя, что создано из Счастья.
Мимо слов, мимо знаний, мудрости веков
Я иду напрямую в эту Пустоту,
Чтобы знать, Кто я есть и Как себя Назвать.
Свет горит. С Тишиною сердце говорит.
Только здесь. Знаю Я, что будет всё, как Есть.