Ничего не жди

Лалла Нирвана
Ничего не жди
От людей, от дорог, от событий.
Весь мир внутри
Развернет, разовьет, распахнет
Светом из груди
Вот твой Путь, ты не бойся,
Осталось его пройти.
Мир впереди. Мир позади.
А ты иди вперед и не сходи с пути.
Дари Любовь,
Не зная зла,
Мир распахнет свои объятья для тебя.
Сделай шаг, сделай два,
Будет дальше легко - Поверь!
Тает снег, тает лёд, тает фальшь,
Открывая дверь…
Входи.
Только миг, только миг, только миг
Один миг.
Чтоб почувствовать жизнь,
Только миг у тебя.
Свети.