Коробейник Апрель

Тамара Сащенко
Коробейник Апрель всем подарки раздаст
Кому птичию трель кому цвета контраст
Кому грусть до утра кому сладкую ночь
Просыпаться пора да расстаться невмочь
Коробейник Апрель столько тканей припас
Тут - кому афгален а кому - легкий газ
Для одних - габелен для других - деворе
Крепдешин креп - жоржет органза и омбре
Вам - рассвета кумач облаков органтин
И хоть смейся хоть плачь наш Апрель Господин