Страха больше нет и нет тоски

Лалла Нирвана
Страха больше нет и нет тоски
За спиной остались поиски
За пределами всех форм ролей имен
За пределами пространства и времен
Как прекрасен иллюзорный путь
Кто сознанье может обмануть
Если б знала я что так легко
Погрузиться в эту радость глубоко
Окунуться в этот свет и в нем лететь
Ничего от жизни больше не хотеть
Раствориться в миллиардах всех миров
В именах и формах всех богов
И познать конечный Абсолют
Обрести в нем вечность и приют