ответ респонденту-2

Эдуард Кукуй
Ванькою- встанькой
берлинский еврей:
без маминой веры,
и без корней!

Шнапс и свинина
и жить веселей:
как тем, что до них-
не оставив костей.

Жаль, недоступна
еврею Япония:
земли ж им не надо-
на гидропонике*!



*
"Гидропоника — это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы. Питан
ие растения получают из питательного раствора, окружающего корни."(википедия)