Мы все говорим о себе...

Марина Верхова
Мы все говорим о себе,
И то лишь, что нам интересно.
Так в каждой отдельной судьбе
Звучит её главная песня:

Тот вектор внимания, что
Является приоритетным,
Начало её и итог
Звеном замыкая конкретным

В цепи воплощений. Струна
(К Теории Струн, мимоходом) –
Всего лишь звено. И должна
Достроиться доступа кодом

К тому, что, меняя формат,
Всё лучше себя сознавая,
Восходит к истоку монад,
Как пламени сущность живая.