Да вспомнится ли почерк?

Евсей Катренов
слово согревается о свою рифму
Заблоцкий Виталий  https://www.facebook.com/VitalyZablotskyy



Стань рифмой слову моему
Ещё на миг, пусть на последний.
Мир темен без тебя, дремуч.

Я никудышний собеседник
Упрямым доводам разлук
И безнадежности холодной.

Ты стих мой выводила в круг,
За ним – другой, поочередно.
Ты сердце за руки брала,
Дыханьем оживляла душу.

Стань рифмой слову! 
Пусть мала сейчас надежда.
Но веснушек очарование твоих мне сердце разрывает в клочья.

Стань рифмой слову!
Этот стих – мольба.

Да вспомнится ли почерк?





____________________________
Художник  Ботвинов А. П.Свет любви