Поменяй для прогулки лошадку...

Евгений Минаев
Поменяй для прогулки лошадку,
Своей даме зажги папироску.
Замок выдержит новую сказку,
Где красавиц слепили из воска.
Где все рыцари дрались, хоть знали,
Что царевна не выйдет за принца,
Потому что его подменяли,
На того,  кто не против жениться.
В общем, смута, война направлений,
Огонь-шоу с драконами юга.
Столько было сожжений и трений.
Заколдованный выход из круга.
Кто-то грохнул и как-то не тихо,
Рано утром ворвался в пенаты.
«Извините, но вы все убиты.
В сказке,  мною,  все крепости взяты!»