Вина

Галина Тихоненко
Забрезжил новый рассвет,
Глупость обнажена.
По прежнему боли нет,
Только саднит вина...
За глупую спешку жить
И счастье взахлёб вдохнув
Бездумно добро творить,
Душу во всю распахнув.