Hagalaz

Святослав Белковский
Здравствуй, девятая руна!
Время триумфа и боли
Рвёт моей вечности струны.
Всё ли решается, всё ли???

Всё ли – разрыв? Всё ли – гибель?
Станет ничем всё, что гипо-.
В муках сгорит всё, что гипер-.
Либо забвение, либо

Вечность скитаний угрюмых –
Скорбь, проходящая мимо.
Стань же, девятая руна,
Песней моей лебединой!