Помешательство

Мариша Милославская
Трудно не думать всё время о вас,
Не скучать буквально через час.
Каждый день не пытаться вам написать.
Сложно заставить себя не пропасть,
А вернее отпустить,
Остановить помешательство,
Перенаправить, отвлечься,
Изменить это качество.
Постараюсь забыть вас
И отступить.
Я исчезаю, но продолжаю любить.