Одинокое счастье

Ирина Стрижкова
Я люблю одиночество - да!
Это путь в неизвестные дали,
Светит мне в глубине звезда,
В моей чистой душевной зале.

Мне порой не хватает дня
Насладиться общеньем с собою.
Сколько дел у самой меня!
Сколько планов себе настрою!

Если нужен мой вам совет,
Вы спросите, но в душу не лезте!
Ничего мне дороже нет,
Кроме тихой распевной песни.

Песни той, что душа поет,
Наслаждаясь негромким счастьем.
Никогда!Никогда не замрет
К жизни светлой мое сопричастье!