Людей хороших очень много

Журавель Яков
Людей хороших очень много –
Они, как правило, бедны,
Зато добры – их ценим дорого
И это щит моей страны.

А те, что хапают – предатели
Они от рода сатаны.
Мы отберём, что вы запрятали
В чужой для нас всегда страны.

Да не страна она, а Вша и гнида
Там капитал войной живёт.
Богатому никогда не стыдно –
Он кровь младенцев только пьёт.