Мы, любим плоть! Политикам Запада

Анатолий Мочуло
Мы любим плоть,чего скрывать!
Ведь для того нужна кровать!
Не для того б она стояла-
Чтоб-не сползало одеяло...

Мы любим плоть,живущих рядом
Когда их кормим и...под нож!
Шашлык горячий!Много специй
Что ты ответишь?Знаю, всеж...

Мы-ВСЕ,всеядны,плотоядны
И ненавидим всех других!
Добром,которые нам платят
Мы-презираем!Слабость- ИХ!

Конечно,можно-по другому
Живя всем в мире-уважать,
Но есть Изгои из Изгоев-
Которым только деньги брать!

Те,ненавидят:мягкость,слабость
Еще все злее-доброту!
И собирают в свору страны
Приказу слушайтесь-Ату!!!

Плоть-плоти,вовсе-не помеха
Приказ ведь можно-поменять!
Ведь горло рвать-любому можно!
А нас,попробуйте-порвать.