Карусель

Марк Эндлин
Кони скачут и ржут,
Львы по кругу бeгyт,
Ни койотов, ни змей,
Welcome to карусель.

Поудобней садись,
Камнем падаешь вниз.
Неизменен наверх
Карусельный  успех.

Вносит замкнутый круг
Развлеченье в досуг
Без подруг, без друзей,
Жизнь моя - карусель.

Под шарманочный вальс
Молодость пронеслась
В каруселях любви...
Боже, останови.