Послесловие

Владимир Зезюлин
Кофе сегодня- в пятый раз,
Бодрит немного- вроде как.
Ушедших праздников изысканность фраз,
А в общем и целом все ништяк.

Трава пробилась, наружу прет,
И днем тепло, если к солнцу грудь.
И мысль о том, что тебе везет,
Уже не дает иногда уснуть.

Апрель ветрами шумит, дождем,
Земли обновляя резной фасад.
И где-то в небе, над фонарем,
Кричат журавли, прилетев назад.

И жизнь в каждой почке, своим путем,
Дыхание чаще и жестче ритм.
Гонца послали - за соловьем,
Коль музыка где-то в душе звучит.

Из года в год, по одной тропе,
Однажды упершись в седой закат,
Но радуясь снова пришедшей весне,
Спешишь на ее парад.

  **