Бессонница

Анастасия Кондрашина
Сердце в винном бокале испито до дна,
До конца без сомненья и боли.
Не распутать из пряди безбрачья венца,
Не сбежать от постылой мне доли.

Покрывалом своим удушающим ночь
Руки, ноги и душу стянула.
Криком рвется истерзанный голос мой прочь.
Я мертва? Или только уснула?

Глаз оковы ресничные тянут меня
В мир бесцветный и вязко тягучий.
Я уже потерялась в реальности дня.
Сон, возьми меня.... Больше не мучай...