Синица

Наталья Галкина 4
За окном пусть вьюга злится,
И бросает снег в окно.
Нам от маленькой синицы
Станет радостно, тепло.

Она, словно лучик солнца
После вьюги на окне.
И щебечет, и смеётся:
- Не страшна и вьюга мне!

- Что за радость, что за птичка
Среди стаи воробьёв!
Высыплем мы корм синичке
И в сторонку отойдём.