Тобой горю я всё сильнее

Александра Дар
Тобой горю я всё сильнее -
Пылаю искрами любя...
И улыбаюсь чаще, ещё чаще -
Мне крылья ты как - будто дал.

Быть рядом. Вместе насладиться -
Дыхание твоё услышать вновь и вновь.
И мыслями, всегда, с тобою вместе -
И радоваться взгляду твоему.

В бреду с тобой как - будто нахожусь я -
И думаю я только о тебе.
И строчки я роняю каждый вечер -
Дышу тобой, хоть ты и далеко.