28. 08. 12

Таша Федотова
В том дальнем мире
Я не хожу – порхаю…
В том дальнем мире
Цветы благоухают… Зимой.
В том дальнем мире
Глаза мои сияют
И я кружусь с Тобой,
Следов не оставляя на снегу…

В том дальнем мире
Я не засыпаю,
А просто на мгновенье прилетаю
Сюда.
Здесь дни толпятся мрачной чередой
Прессуя год за годом в серый короб.
И я опять, опять хочу домой,
Чтоб жить… парить…
И восхищаться…
Бежать по снегу
И ногами не касаться
Земли…

Сейчас одна
И сплю…
… и не с тобой

28.08.12