что останется после меня

Лада Варга
Мы все уходим вверх рано или поздно.
Это неизбежно.
Но что оставишь после себя ты.
Не понятно.

Что останется ,когда уйду внезапно?
Что-то тёплое.
Я забуду воплощение это после,
Но оно не забудет меня.