Любовь онлайн

Мария Роженко
То что между нами происходит
Это даже не забота и любовь
Это что-то больше смысла жизни
Ну передвигаешь в моих венах кровь

Без тебя я не могу и суток
Мне нужны переписки с тобой
Мне нужно знать каждый день и вечер
Что между нами больше чем любовь

Мне нужно знать что я тебе нужна
Мне нужно верить в то что я твой смысл
Мне нужно доказать самой себе
Что я есть все то что нужно для счастливой жизни

С тобой все как то трудно и спонтанно
Я всю жизнь искала, но не знала что
И даже одинокими ночами
Я не думала что вот она любовь

Я уверенна в том что наши мечты
Это не просто мечты, а реальность
Я знаю что приедешь ты
И мы будем рядом ночами и днями

Просто ,пожалуйста, пиши мне чаще
Я жду октябрь, и уже скоро май
Вот такая вот странная и непонятная
Вот такая она странная-любовь онлайн