Давай останемся вдвоём...

Луна Блэк
Давай с тобой побудем вдвоём,
Давай дышать весенним дождём...
Пусть капли лёгкие, как слёзы
На щеках...

Давай мечтать с тобою вдвоём,
Давай дышать весенним дождём...
Пусть счастье птицей тёплой бьётся
В руках...

Давай останемся вдвоём,
Давай забудем обо всех...
Давай дышать свежим дождём,
ИскрАми рассыпая смех...

Мы будем чувства держать в ладони,
В твои глаза смотрю, будто в омут...
И нежность робко так звучит
В голосах...

Мы будем счастливы вместе рядом,
Любовь увижу я в твоём взгляде...
И мы с тобой опять взлетим к солнцу,
К небесам...

Давай останемся вдвоём,
Давай забудем обо всех...
Давай дышать свежим дождём,
ИскрАми рассыпая смех...

Давай с тобой побудем...
Вдвоём...
Давай дышать весенним...
Дождём...